L’Antica Neviera, ristorante che si trova a Castel di Sangro è la scelta migliore per chi vuole gustare dei piatti tipici abruzzesi di qualità e con la sicurezza della preparazione con prodotti locali attentamente selezionati. Tra questi si possono ricordare le “pallotte cacio e ova”, una ricetta molto semplice e gustosa di polpette tipiche della cucina campagnola che non prevedono l’uso della carne ma di formaggio pecorino con uova e pane raffermo. Un modo di riutilizzare i vari prodotti avanzati in casa. Un piatto che si trova spesso come protagonista anche delle sagre paesane. Altro piatto tipico abruzzese preparato presso l’Antica Neviera è lo stinco di maialino al forno, vero e proprio piatto prelibato per chi ama la carne. Un piatto di montagna veramente saporito che ha il suo più grande segreto nella marinatura che precede la cottura. Tra i primi piatti tipici abruzzesi si segnalano i quadrotti di polenta serviti con una fonduta a base di formaggi e tartufo, e le fettuccine preparate artigianalmente e condite con tartufo e porcini ad esaltarne la qualità.
Per chi cerca un ristorante a Castel di Sangro dove trovare il giusto abbinamento tra gusto e qualità la scelta ideale è quella del Ristorante Antica Neviera, situato nella via omonima del borgo abruzzese. Questo ristorante è il tipico abruzzese, con la riproposizione in chiave moderna dei piatti della tradizione basandosi sui prodotti locali e su un mix ben riuscito di colori e sapori. Situato proprio nella parte vecchia del borgo, vicino alla Neviera dalla quale prende il nome, il Ristorante Antica Neviera mette a disposizione della clientela una location storica restaurata in modo sapiente e con sale disposte su 2 livelli, con il piano inferiore caratterizzato da pareti in pietra naturale e quello superiore rustico e nello stesso tempo sobrio. Qualità dei prodotti e dei piatti finiti, passione per il lavoro e location molto interessante sono tre dei punti di forza del ristorante a Castel di Sangro che si impone anche per la stagionalità dei prodotti lavorati e per il menù molto ricco nel quale spiccano varie specialità del territorio.