lumos-logotipo-giallo.png

Scopri tutti i vantaggi e richiedi una scheda esclusiva per la tua Attività sul nostro portale!

LOGO PORTALES_abruzzo

Je Tizzone – Braceria e Pizzeria – Scurcola Marsicana AQ

S.S, Via Tiburtina Valeria, KM 110, 67068 Scurcola Marsicana AQ

Je Tizzone – Braceria e Pizzeria – Scurcola Marsicana AQ

Ristorante di carne ad Avezzano

Chiunque desideri cenare in un ottimo ristorante di carne ad Avezzano, non resterà deluso dall’esperienza culinaria offerta da Je tizzone. Je tizzone è un locale dedicato ai sapori della cucina tradizionale abruzzese, ideale per mangiare e divertirsi in compagnia, circondati da un ambiente accogliente e familiare. La pizzeria e braceria crea i propri piatti usufruendo delle materie prime provenienti dalla terra abruzzese, dai salumi e carni fino ai formaggi: oltre alle gustose pizze, nel menù di Je Tizzone è possibile scegliere tra una selezione di piatti tipici del territorio.

L’intento di chi gestisce questo ristorante di carne ad Avezzano, è ricreare la cucina casalinga, come quella delle nonne: piatti nutrienti e genuini, che Je Tizzone presenta in veste moderna. Al centro delle proposte della braceria c’è la carne, proveniente esclusivamente da allevamenti non intensivi allo stato brado, in modo da offrire ad avventori e clienti solo carni di alta qualità.

Braceria ad Avezzano

Se si è alla ricerca di una serata in famiglia o con gli amici per gustare il meglio della carne della tradizione abruzzese la braceria ad Avezzano Je Tizzone è la scelta perfetta. Si tratta di una braceria che fonda le sue ricette sull’amore e il rispetto per il cibo fresco, sano e genuino realizzato con le migliori materie prime dell’Abruzzo, in modo da garantire dei piatti che facciano conoscere i sapori e gli odori della cucina tradizionale di questo splendido territorio.

La selezione di questa materia è improntata alla qualità assoluta e per questo si serve soltanto di allevamenti non intensivi e allo stato brado, che permettano anche di tenere conto della salute dell’animale. La carne presente nei menù della braceria ad Avezzano subisce un processo di lavorazione unico che prevede una frollatura nei maturatori per il tempo adeguato a garantire il giusto riposo (alle condizioni più opportune a livello di umidità e temperature). In questo modo non solo la carne risulterà morbida e irresistibile al palato ma acquisirà anche sapori e profumi unici che vale assolutamente la pena provare; che siano salumi per gustosi antipasti, prelibati primi e secondi di carne o gustose bistecche con carni uniche anche di provenienza estera (Irlanda, Danimarca o Nord America).