Chi sta cercando un ristorante pasta fatta in casa a L’Aquila di alto livello può trovare la struttura ricettiva che fa perfettamente al caso proprio. Si tratta di Pisellino Uova e Farina, una realtà che cresce passo dopo passo grazie a un’organizzazione curata nei minimi dettagli. L’attività si avvale di una sede dall’aspetto incantevole, oltre a fornire piatti tipici abruzzesi e nazionali adatti a ogni situazione.
Il ristorante pasta fatta in casa a L’Aquila raggiunge standard qualitativi all’avanguardia e non lascia alcun aspetto in secondo piano. Dalla amatriciana alla carbonara, dalla gricia alla cacio e pepe, i piatti a base di pasta sono davvero numerosi e garantiscono un gusto inebriante. Tutto ciò avviene grazie alla collaborazione di uno staff di chef apprezzati in Abruzzo e non solo. Inoltre, i camerieri sono gentili e accoglienti e fanno sentire ogni cliente come a casa propria.
Quando ci si trova nella splendida regione Abruzzo, sia per lavoro o durante le ferie per ammirare le bellezze di questa splendida terra, non si può fare a meno di fermarsi ad assaggiare i prodotti abruzzesi a L’Aquila. L’arte culinaria italiana è famosa in tutto il mondo e si consiglia di andare sul sicuro scegliendo l’attività Pisellino “uova e farina”, che vanta anni di esperienza in ricette specializzate sui prodotti abruzzesi a L’Aquila. L’ambiente è molto accogliente e il personale è sempre molto gentile e attento, con un’adeguata formazione nel rispetto di tutte le esigenze del cliente. Lo staff in cucina è tra i migliori della zona ed è in grado di preparare alla perfezione piatti tipici che possono soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti. Le porzioni sono sempre abbondanti, ben presentate, e vengono selezionati solo i cibi migliori, dalla qualità più genuina possibile. Per una soddisfazione assicurata e un ottimo rapporto qualità/prezzo, questo locale non può mancare in agenda.
Se ti stai chiedendo qual è il luogo ideale dove mangiare l’amatriciana a L’Aquila, il ristorante Pisellino uovo e farina è certamente il posto più indicato.
Il locale è dotato di un’elegante sala interna e di un gradevole spazio esterno, particolarmente piacevole in estate. Lo staff, molto cordiale, è sempre pronto ad accogliere ogni cliente e a regalargli un’esperienza di gusto indimenticabile.
Ma questo ristorante a non è consigliabile solo per mangiare l’amatriciana: gustosi piatti per vegani, vegetariani e celiaci, ricette destinate agli amanti della buona cucina della tradizione italiana, una selezione di ottimi vini, ideali sia per gli intenditori che per i meno esperti, gustose pizze realizzate solo con ingredienti freschi, selezionati e genuini, rendono il menù assolutamente irresistibile, in ogni stagione dell’anno.
Sulle pagine web del ristorante, è possibile conoscere gli orari di apertura e consultare il ricco menù, usufruendo del comodissimo servizio di asporto, proposto ogni giorno della settimana. Se quindi la tua domanda è dove mangiare l’amatriciana a L’Aquila, prenota ora il tuo posto nel ristorante Pisellino.
Pisellino uova e farina si trova è una trattoria a L’Aquila ideale per chi voglia gustare una cucina tipica, immerso in un’atmosfera raffinata che rievoca i sapori genuini di un tempo. Questa trattoria a L’Aquila, infatti, propone un menù tipico, costituito da piatti gustosi, preparati con ingredienti genuini, selezionati e sapientemente lavorati, provenienti esclusivamente dalle campagne circostanti: dalle paste fresche e ripiene, di produzione propria, ai secondi piatti di carne e di pesce, ai dolci succulenti con cui concludere piacevolmente ogni pasto, il tutto accompagnato da una ricca offerta di vini. L’offerta del menù è molto varia, e ogni piatto, preparato con cura, viene servito, insieme ad un sorriso, dal gentilissimo personale di sala.
La trattoria presenta una bellissima sala interna e un ampio spazio esterno, studiato appositamente per essere vissuto in estate in compagnia dei propri bambini.
Sul sito web del locale, è possibile conoscere il menù, gli orari di apertura ed effettuare le prenotazioni.
Cucina tradizionale L’Aquila
Ti trovi a L’Aquila ma non sai dove mangiare? Pisellino uova e farina può essere il ristorante che fa al caso tuo. Situato in Via Salaria Antica Est 2, questo locale è aperto dal lunedì alla domenica dalle 12 alle 15 e dal martedì al sabato anche dalle 19 alle 23. I piatti che troverete al suo interno sono quelli tipici della cucina tradizionale de L’Aquila, con pasta fresca trafilata al bronzo, vini Dop tipici del territorio, carne proveniente dai pascoli abruzzesi arricchita con una cascata di tartufo fresco grattugiato e molto altro ancora. Oltre al servizio di ristorazione, quello che viene offerto all’interno del ristorante Pisellino uova e farina è anche il servizio bottega, presso cui è possibile acquistare cibi e vini tipici abruzzesi, nonché il servizio di asporto, per poter degustare i prodotti tipici della cucina tradizionale de L’Aquila anche comodamente da casa propria, magari in compagnia di un buon film sotto le coperte del proprio divano.
Il tartufo, fungo pregiato e raro, dal sapore inconfondibile in grado di fare perdere la testa a molti estimatori, protagonista di piatti ricchi di gusto. La vera cucina con tartufo a L’Aquila è proposta dal ristorante Pisellino “uova e farina”, tra le proposte del menù questo ingrediente arricchisce antipasti, primi e secondi che rispecchiano la vera cucina tradizionale con un tocco di personalizzazione.
È così che il cliente potrà trovare piatti come l’immancabile uovo al tegamino coperto da scaglie di tartufo fresco, gli gnocchi conditi con una salsa di taleggio e spolverati di tartufo ma anche la chitarrina fresca tipica abruzzese al tartufo per passare poi ai secondi piatti come il pregiato filetto di manzo al tartufo e, per chi non mangia carne, alla scamorza al tartufo cotta al forno.
La scelta perfetta per chi è alla ricerca della tradizione proposta nellacucina con tartufo a L’Aquila è il ristorante Pisellino “uova e farina”, la location perfetta che vi accoglierà con cortesia e professionalità in un ambiente cordiale, proponendovi sempre l’eccellenza nei prodotti della propria cucina.